Stéphane c'est Moi !..

StéphaneB&W

" Ma passion pour les cuisines du monde et les produits frais, motive au quotidien 

mon enthousiasme, mon savoir faire respectueux et mes racines traditionnelles ... "

Une Histoire courte 

pour me connaître un peu mieux ...

Tout a commencé à Strasbourg pour mes études en hôtellerie, une formation continue de 5 années ponctuées de stages et d'expériences qui m'ont conduit à travers la France, mené à Londres et jusqu'aux Etats-Unis.  

L'Hotel de Matignon où j'effectue mon service militaire sera ma première approche de la cuisine dite de "maison bourgeoise", complété par de belles rencontres notamment celle avec Mr Joël Robuchon chez qui j'ai travaillé par la suite.. 

Fort de cette expérience et de la responsabilité d'une cuisine de direction au sein d'une grande société française pendant 4 ans, ​j'ouvre alors mon propre restaurant , "Les Ormes".

Après 9 ans d'exploitation et récompensé d'une étoile au guide Michelin, je décide une changement de cap et débute alors une nouvelle aventure qui me mènera jusqu'à votre porte.

 

Ma passion, mon enthousiasme et mon expérience me transporte aujourd'hui aux 4 coins du globe pour vous offrir mes services et vous faire découvrir ma cuisine. 

De Paris à Rome, de Monaco à Hong-Kong, de Gstaad à Marrakech, ou bien encore Londres au Cap Ferret on y trouve toujours une cuisine, dont je prendrai possession afin de cuisiner pour vous.

Stéphane Molé